Polenta Gialla di Mais Marano

La granella destinata alla produzione della "Farina di Mais Marano" deriva esclusivamente da coltivazioni realizzate nella Val Leogra e nella fascia pedemontana della Provincia di Vicenza. La lavorazione della farina deve essere effettuata nel comune di Marano Vicentino, e nella fascia pedemontana dei Comuni dell’Alto Vicentino nelle strutture riconosciute dal "Consorzio di Tutela del Mais Marano".

Il mais "Marano", nel corso della sua storia, si è affermato come il più apprezzato fra tutti i mais vitrei.

La polenta ottenuta con questa varietà di mais ha un colore più carico e una maggiore elasticità, la farina che se ne ottiene è particolarmente pregiata e ricercata.

Polenta Pronta Mais Marano 1000g.

CARATTERISTICHE

Shelf life:

Conservazione:

Formato e forma:

Peso:

Dim. confezione:

Dim. cartone:

Pezzi per cartone:

Cartoni per pallet:

Codice ordine:

Codice EAN:

Metodi di preparazione:

• abbrustolita sulla graticola

• riscaldata a bagnomaria

• in forno tradizionale

• fritta con olio o burro

45 giorni e

in luogo fresco

panetto / intero

1000 g

19 x 14 x 4 cm

30 x 20 x 22 cm

10

56 max

9905

8034140330026

SENZA GLUTINE

Polenta Pronta Mais Marano 500g.

CARATTERISTICHE

Shelf life:

Conservazione:

Formato e forma:

Peso:

Dim. confezione:

Dim. cartone:

Pezzi per cartone:

Cartoni per pallet:

Codice ordine:

Codice EAN:

45 giorni e

in luogo fresco

panetto / intero

500 g

14 x 10 x 4 cm

30 x 20 x 22 cm

20

56 max

9906

801775300002

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