Fette di Polenta Pronta - Farina di Mais Storo

Simbolo della Valle del Chiese, in Trentino Alto Adige, questa farina si distingue per la varietà di mais da cui si ottiene, il grano “Marano”, per la macinatura lenta, che avviene solo al raggiungimento della giusta essiccazione ai secchi venti di montagna, e ne conserva le peculiarità nutrizionali, l’aroma ed il sapore.

CARATTERISTICHE

Shelf life:

Conservazione:

Formato e forma:

Peso:

Dim. confezione:

Dim. cartone 10 pz:

Dim. cartone 6 pz:

Pezzi per cartone:

Cartoni per pallet:

Codice ordine:

Codice EAN:

Metodi di preparazione:

• abbrustolita sulla graticola

• riscaldata a bagnomaria

• in forno tradizionale

• fritta con olio o burro

30 / 45 giorni

in luogo fresco

panetto / a fette

1000 g

19 x 14 x 4 cm

30 x 20 x 22 cm

29 x 25 x 16 cm

6 / 10

56 max

9904

8032927130029

SENZA GLUTINE

Polenta Pronta Mais Storo 1000g.

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