Polenta pronta bianca

POLENTA bianca "VAL DELL'AGNO"

Il segreto della nostra polenta bianca è da ricercare nella materia prima, una particolare varietà di mais detta Biancoperla. Si tratta di una coltivazione tipica delle province di Treviso, Venezia e Padova. La polenta bianca si differenzia dalla polenta gialla per il sapore molto più delicato, caratteristica che si apprezza particolarmente negli abbinamenti con preparazioni a base di pesce quali baccalà, schie, gamberi.

Desideri acquistare questo prodotto?

Visita il negozio ONLINE

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

84 Kcal

(358 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

18,47 g

0,29 g

0,34 g

0,03 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

1,87 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Acqua, farina di mais biancoperla selezionato, sale marino, sorbato di potassio (0.08%).

Origine materia prima

Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci proveniente dalla zona pedemontana veneta.

Regione Veneto - Italia.

Preparazione

ottima abbrustolita sulla griglia, fritta in padella con olio o burro, riscaldata in forno tradizionale o microonde.

Lavorazione artigianale

Coagulazione della farina in acqua con aggiunta di sale marino; rassodamento e raffreddamento naturale  in teglie di acciaio; taglio calibrato; confezionamento sottovuoto in buste individuali.

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

Confezionamento

Conservazione

In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 2 formati:

• confez. da 500 gr,  panetto intero

• confez. da 1 kg, panetto intero

PRODOTTO SENZA GLUTINE

Polenta pronta bianca

Polenta pronta bianca

Polenta pronta bianca