Farina gialla di mais

farina gialla di mais selezionato val dell'agno

Confezione da 1 Kg

La granella destinata alla produzione della Farina di mais Val dell'Agno deriva esclusivamente da coltivazioni realizzate nelle province di Vicenza e Treviso. Una miscela selezionata di due varietà di mais ed un particolare processo di raffinazione della materia prima, restituiscono una varietà di farina bramata di altissima qualità, senza glutine e conservanti, perfetta per realizzare una polenta gustosa o per infarinare ingredienti da friggere.

Come fare la polenta?

Desideri acquistare questo prodotto?

Visita il negozio ONLINE

Ingredienti

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

375 Kcal

(1569 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

83,0 g

0,64 g

1,40 g

0,17 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

6,0 g

Sale

0,003 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

100% Mais veneto selezionato.

Origine materia prima

Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci  proveniente dalla zona pedemontana veneta.

Regione Veneto - Italia.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi.

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 9 mesi dalla produzione.

PRODOTTO NATURALE SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

Tutti i nostri prodotti:

GNOCCHI E SPäTZLE

Torna ad inizio pagina

contatti

SPECIALITÀ ALIMENTARI VAL DELL'AGNO SRL

Sede Produttiva:

Via Terragli, 20 - 36078 Valdagno (VI)

info@polentavaldellagno.it

Ufficio Commerciale:

commerciale@polentavaldellagno.it

Supporto Shop Online:

shop@polentavaldellagno.it

Condizioni Generali di Vendita

links

Certificazioni

social network

seguici su:

© Copyright Specialità Alimentari Val dell'Agno S.r.l.

Farina gialla di mais
Farina gialla di mais