pASTA fRESCA aRTIGIANALE

trafilata al bronzo, con semola di grano duro di Altamura e uova di galline allevate a terra

Alla base della qualità della pasta fresca all'uovo Val Dell'Agno c'è la tradizione. Abbiamo realizzato la ricetta tramandata di generazione in generazione con le migliori materie prime reperibili in commercio.

Semola di grano duro di Altamura al 100%, uova di gallina allevata a terra e un pizzico di sale, nient'altro.

L'impasto viene trafilato al bronzo per dare alla nostra  pasta artigianale quell’effetto rustico e rugoso che aiuta a trattenere i sughi e allo stesso tempo a mantenere inalterate quelle che sono le sue qualità nutritive.

Ingredienti:

Semola di grano duro, misto d’uovo da galline allevate a terra 31%, sale 1%.

Origine materia prima: Italia.

Lavorazione: artigianale.

Confezionamento: vaschetta sottovuoto in atmosfera modificata, peso 500 gr.

Conservazione: In frigorifero a +3/5°C.

T.M.C. : 30 giorni dalla produzione.

Formati: Asagnoni, Bigoli, Bigoletti, Fettuccine, Gargati.

Valori nutrizionali

medi per 100g

296 Kcal

(1254 KJ)

Valore energetico

3,1 g

0,9 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

55 g

2,0 g

Carboidrati

di cui zuccheri

12 g

Proteine

1,2 g

Sale

Formati disponibili

ASAGNONI

BIGOLI

BIGOLETTI

FETTUCCINE

GARGATI

TAJADELE

Tutti i nostri prodotti:

GNOCCHI E SPäTZLE

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