Gnocchi di pAtate rigati

Realizzati con patate fresche cotte al vapore, farina di grano tenero tipo “0” e uova di galline allevate a terra.

Spinti dalla volontà di portare in tavola il gusto autentico degli gnocchi di patate fresche fatti in casa, usiamo solo gli ingredienti della ricetta tradizionale: patate fresche, farina, uova e un pizzico di sale. Il rispetto e la tutela delle radici per noi sono fondamentali, e questa filosofia viene chiaramente rispecchiata nelle nostre liste ingredienti: corte, semplici e pulite. Per ottenere gnocchi genuini, come quelli fatti in casa, utilizziamo solo ingredienti di origine naturale, senza conservanti.

Valori nutrizionali

medi per 100g

156 Kcal

(659 KJ)

Valore energetico

1,5 g

0,4 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

29,5 g

0,8 g

Carboidrati

di cui zuccheri

5,2 g

Proteine

1,6 g

Sale

Preparazione:

In padella: versa in padella 100 ml d’acqua e del sugo morbido a piacere amalgamando bene, aggiungi gli gnocchi e cuocili a fuoco lento per 3-4 minuti mescolando delicatamente.

In pentola: versa gli gnocchi in acqua bollente salata, lasciali affiorare e mantienili in superficie per 30 secondi a fuoco lento, scolali e condisci a piacere.

Ingredienti: Patate fresche 73%, farina di grano tenero tipo “0”, uova da galline allevate a terra, sale, olio di semi di girasole. Può contenere tracce di latte, soia e senape.

Confezionamento: vaschetta sottovuoto in atmosfera modificata, peso 400 gr.

Conservazione: In frigorifero a +3/5°C.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

SPäTZLE

GNOCCHETTI TIROLESI CON SPINACI

Realizzati con MATERIE PRIME LOCALI, SENZA CONSERVANTI.

La caratteristica distintiva dei nostri gnocchetti tirolesi è l’utilizzo esclusivo di materie prime genuine: farine provenienti da molini locali e uova fresche di galline allevate a terra, che garantiscono l'alta qualità del prodotto. Non utilizziamo alcun tipo di conservante.

Valori nutrizionali

medi per 100g

153 Kcal

(647 KJ)

Valore energetico

1,2 g

0,2 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

28 g

1,0 g

Carboidrati

di cui zuccheri

6,3 g

Proteine

1,8 g

Sale

Preparazione:

In padella: versa in padella 100 ml d’acqua e del sugo morbido a piacere amalgamando bene,  aggiungi gli spätzle e cuocili a fuoco lento per 2-3 minuti mescolando delicatamente.

In pentola: versa gli spätzle in acqua bollente salata, lasciali affiorare e mantienili in superficie per 30 secondi a fuoco lento, scolali e condisci a piacere.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”,

spinaci 25%, uova, sale, olio di semi di girasole. Può contenere tracce di latte, soia e senape.

Confezionamento: vaschetta sottovuoto in atmosfera modificata, peso 350 gr.

Conservazione: In frigorifero a +3/5°C.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

Tutti i nostri prodotti:

GNOCCHI E SPäTZLE

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