Gnocchi di pAtate rigati
Realizzati con patate fresche cotte al vapore, farina di grano tenero tipo “0” e uova di galline allevate a terra.
Spinti dalla volontà di portare in tavola il gusto autentico degli gnocchi di patate fresche fatti in casa, usiamo solo gli ingredienti della ricetta tradizionale: patate fresche, farina, uova e un pizzico di sale. Il rispetto e la tutela delle radici per noi sono fondamentali, e questa filosofia viene chiaramente rispecchiata nelle nostre liste ingredienti: corte, semplici e pulite. Per ottenere gnocchi genuini, come quelli fatti in casa, utilizziamo solo ingredienti di origine naturale, senza conservanti.
Valori nutrizionali
medi per 100g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Preparazione:
In padella: versa in padella 100 ml d’acqua e del sugo morbido a piacere amalgamando bene, aggiungi gli gnocchi e cuocili a fuoco lento per 3-4 minuti mescolando delicatamente.
In pentola: versa gli gnocchi in acqua bollente salata, lasciali affiorare e mantienili in superficie per 30 secondi a fuoco lento, scolali e condisci a piacere.
Ingredienti: Patate fresche 73%, farina di grano tenero tipo “0”, uova da galline allevate a terra, sale, olio di semi di girasole. Può contenere tracce di latte, soia e senape.
Confezionamento: vaschetta sottovuoto in atmosfera modificata, peso 400 gr.
Conservazione: In frigorifero a +3/5°C.
T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.
SPäTZLE
GNOCCHETTI TIROLESI CON SPINACI
Realizzati con MATERIE PRIME LOCALI, SENZA CONSERVANTI.
La caratteristica distintiva dei nostri gnocchetti tirolesi è l’utilizzo esclusivo di materie prime genuine: farine provenienti da molini locali e uova fresche di galline allevate a terra, che garantiscono l'alta qualità del prodotto. Non utilizziamo alcun tipo di conservante.
Valori nutrizionali
medi per 100g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Preparazione:
In padella: versa in padella 100 ml d’acqua e del sugo morbido a piacere amalgamando bene, aggiungi gli spätzle e cuocili a fuoco lento per 2-3 minuti mescolando delicatamente.
In pentola: versa gli spätzle in acqua bollente salata, lasciali affiorare e mantienili in superficie per 30 secondi a fuoco lento, scolali e condisci a piacere.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”,
spinaci 25%, uova, sale, olio di semi di girasole. Può contenere tracce di latte, soia e senape.
Confezionamento: vaschetta sottovuoto in atmosfera modificata, peso 350 gr.
Conservazione: In frigorifero a +3/5°C.
T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.