Grissini Artigianali "val dell'agno"

L’artigianalità accompagna da sempre tutti i nostri prodotti, valorizzando il territorio che ci circonda e nel quale siamo cresciuti.

Da una selezione di materie prime di alta qualità ed un'accurata lavorazione nascono i Grissini Artigianali Val Dell'Agno. Fragranti e croccanti, stirati a mano, realizzati con  soli ingredienti naturali, in vari gusti per poterli abbinare ai molteplici piatti della cucina italiana.

Origine materia prima: Italia.

Lavorazione: artigianale.

Confezionamento: sacchetto di carta e pp, peso 200 gr.

Conservazione: In luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 8 mesi dalla produzione.

Desideri acquistare questo prodotto?

Visita il negozio ONLINE

GRISSINI AL POMODORO, ORIGANO E PEPERONCINO

Ingredienti:

Farina di frumento tipo 0, farina di grano duro, olio di girasole, passata di pomodoro, sale, olio di oliva, lievito, origano, peperoncino in polvere.

Valori nutrizionali

medi per 100g

426 Kcal

(1794 KJ)

Valore energetico

12 g

1,3 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

67 g

2,0 g

Carboidrati

di cui zuccheri

11 g

Proteine

3,0 g

Fibre

2,6 g

Sale

GRISSINI AL ROSMARINO

Ingredienti:

Farina di frumento tipo 0, farina di grano duro, olio di girasole, sale, olio di oliva, rosmarino, lievito.

Valori nutrizionali

medi per 100g

426 Kcal

(1794 KJ)

Valore energetico

12 g

1,4 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

67 g

1,7 g

Carboidrati

di cui zuccheri

11 g

Proteine

3,0 g

Fibre

2,3 g

Sale

GRISSINI AL MAIS E GRANO SARACENO

Ingredienti:

Farina di frumento tipo 0, farina di grano duro, mais, olio di girasole, grano saraceno, sale, olio di oliva, lievito.

Valori nutrizionali

medi per 100g

420 Kcal

(1771 KJ)

Valore energetico

11 g

1,2 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

68 g

1,7 g

Carboidrati

di cui zuccheri

11 g

Proteine

2,6 g

Fibre

2,4 g

Sale

GRISSINI ALLA CRUSCA

Ingredienti:

Farina di frumento tipo 0, crusca di frumento, farina di grano duro, olio di girasole, semi di sesamo, sale, olio di oliva, lievito.

Valori nutrizionali

medi per 100g

421 Kcal

(1772 KJ)

Valore energetico

13 g

1,5 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

62 g

1,8 g

Carboidrati

di cui zuccheri

11 g

Proteine

6,2 g

Fibre

2,4 g

Sale

Tutti i nostri prodotti:

GNOCCHI E SPäTZLE

contatti

SPECIALITÀ ALIMENTARI VAL DELL'AGNO SRL

Sede Produttiva:

Via Terragli, 20 - 36078 Valdagno (VI)

info@polentavaldellagno.it

Ufficio Commerciale:

commerciale@polentavaldellagno.it

Supporto Shop Online:

shop@polentavaldellagno.it

Condizioni Generali di Vendita

links

Certificazioni

social network

seguici su:

© Copyright Specialità Alimentari Val dell'Agno S.r.l.

Valori nutrizionali

medi per 100g

426 Kcal

(1794 KJ)

Valore energetico

12 g

1,3 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

67 g

2,0 g

Carboidrati

di cui zuccheri

11 g

Proteine

3,0 g

Fibre

2,6 g

Sale

Valori nutrizionali

medi per 100g

426 Kcal

(1794 KJ)

Valore energetico

12 g

1,4 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

67 g

1,7 g

Carboidrati

di cui zuccheri

11 g

Proteine

3,0 g

Fibre

2,3 g

Sale

Valori nutrizionali

medi per 100g

420 Kcal

(1771 KJ)

Valore energetico

11 g

1,2 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

68 g

1,7 g

Carboidrati

di cui zuccheri

11 g

Proteine

2,6 g

Fibre

2,4 g

Sale

Valori nutrizionali

medi per 100g

421 Kcal

(1772 KJ)

Valore energetico

13 g

1,5 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

62 g

1,8 g

Carboidrati

di cui zuccheri

11 g

Proteine

6,2 g

Fibre

2,4 g

Sale