farina gialla di stoRo

Confezione da 1 Kg

Simbolo della Valle del Chiese, in Trentino Alto Adige, la Farina di Storo si distingue per il mais da cui si ottiene, il “Nostrano di Storo", una varietà di mais Marano. La macinatura lenta, che avviene solo al raggiungimento della giusta essiccazione ai venti di montagna, ne conserva i naturali valori nutrizionali, l’aroma ed il sapore.

Desideri acquistare questo prodotto?

Visita il negozio ONLINE

Farina di Storo

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

347 Kcal

(1462 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

60,2 g

1,12 g

4,60 g

0,89 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

10,1 g

Sale

0,06 g

Ingredienti

100% Mais Nostrano di Storo (TN).

Origine materia prima

Regione Trentino - Italia.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi.

codice ean: 8032927130012

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 6 mesi dalla produzione.

PRODOTTO NATURALE SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

Tutti i nostri prodotti:

GNOCCHI E SPäTZLE

Torna ad inizio pagina

contatti

SPECIALITÀ ALIMENTARI VAL DELL'AGNO SRL

Sede Produttiva:

Via Terragli, 20 - 36078 Valdagno (VI)

info@polentavaldellagno.it

Ufficio Commerciale:

commerciale@polentavaldellagno.it

Supporto Shop Online:

shop@polentavaldellagno.it

Condizioni Generali di Vendita

links

Certificazioni

social network

seguici su:

© Copyright Specialità Alimentari Val dell'Agno S.r.l.

Farina di Storo
Farina di Storo

Farina di Storo