Valore energetico
84 Kcal
(358 KJ)
Carboidrati
di cui zuccheri
18,47 g
0,29 g
0,34 g
0,03 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
1,87 g
Sale
1,10 g
i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione
Ingredienti
Acqua, farina gialla di mais selezionato, salvia, sale marino, sorbato di potassio (0.08%).
Origine materia prima
Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci proveniente dalla zona pedemontana veneta.
Regione Veneto - Italia.
Preparazione
ottima abbrustolita sulla griglia, fritta in padella con olio o burro, riscaldata in forno tradizionale o microonde.
Lavorazione artigianale
Coagulazione della farina in acqua con aggiunta di sale marino; rassodamento e raffreddamento naturale in teglie di acciaio; taglio calibrato; confezionamento sottovuoto in buste individuali.
si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo
Confezionamento
Conservazione
In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.
T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.
prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 2 formati:
• confez. da 500 gr, panetto intero
• confez. da 1 kg, panetto a fette
Tutti i nostri prodotti:
GNOCCHI E SPäTZLE
Torna ad inizio pagina
contatti
SPECIALITÀ ALIMENTARI VAL DELL'AGNO SRL
Sede Produttiva:
Via Terragli, 20 - 36078 Valdagno (VI)
info@polentavaldellagno.it
Ufficio Commerciale:
commerciale@polentavaldellagno.it
Supporto Shop Online:
shop@polentavaldellagno.it
Condizioni Generali di Vendita
links
•
Certificazioni
social network
seguici su:
© Copyright Specialità Alimentari Val dell'Agno S.r.l.
PRODOTTI