Visita il negozio ONLINE
Valore energetico
67 Kcal
(282 KJ)
Carboidrati
di cui zuccheri
14,60 g
0,15 g
0,17 g
0,02 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
1,87 g
Sale
1,10 g
i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione
Ingredienti
Acqua, farina gialla di mais Marano, sale marino, sorbato di potassio (0.08%).
Origine materia prima
Mais varietà Marano coltivato nel comune di Marano Vicentino e zone limitrofe.
Provincia di Vicenza - Italia.
Preparazione
ottima abbrustolita sulla griglia, nel forno tradizionale o a microonde, fritta in padella con olio o burro.
Lavorazione artigianale
Coagulazione della farina in acqua con aggiunta di sale marino; rassodamento e raffreddamento naturale in teglie di acciaio; taglio calibrato; confezionamento sottovuoto in buste individuali.
si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo
Confezionamento
Conservazione
In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.
T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.
prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 2 formati:
• confez. da 1 kg, panetto intero.
• confez. da 500 gr, panetto intero.
Tutti i nostri prodotti:
GNOCCHI E SPäTZLE
Torna ad inizio pagina
contatti
SPECIALITÀ ALIMENTARI VAL DELL'AGNO SRL
Sede Produttiva:
Via Terragli, 20 - 36078 Valdagno (VI)
info@polentavaldellagno.it
Ufficio Commerciale:
commerciale@polentavaldellagno.it
Supporto Shop Online:
shop@polentavaldellagno.it
Condizioni Generali di Vendita
links
•
Certificazioni
social network
seguici su:
© Copyright Specialità Alimentari Val dell'Agno S.r.l.
PRODOTTI